Neymar posta foto de título e tira onda com trecho de pagode: “Já virou rotina, é sempre assim”

Por - em 4 anos atrás 323

Depois do título da Copa da Liga Francesa, o terceiro do PSG nas três principais competições nacionais na temporada, Neymar foi às redes sociais para comemorar e tirar onda com mais uma conquista na carreira. Em seu perfil oficial, o camisa 10 postou uma foto com o elenco acompanhada de um trecho de pagode.

– Já virou rotina, é sempre assim – diz a publicação, fazendo referência a uma música do grupo Turma do Pagode.

Campeão francês com o encerramento precoce da competição, o Paris Saint-Germain venceu a Copa da França na última semana e confirmou nesta sexta seu quarto triplete em seis temporadas. A rotina realmente tem sido levantar taças no país.

Na final da Copa da Liga, a equipe ficou no 0 a 0 com o Lyon no tempo normal e na prorrogação. Nos pênaltis, Neymar converteu a quinta cobrança e viu Keylor Navas defender a penalidade seguinte. Sarabia confirmou a vitória.

O próximo compromisso do PSG será pela Liga dos Campeões da Europa, contra a Atalanta nas quartas de final. Realizada no Estádio da Luz, a partida acontece no próximo dia 12, às 16h (horário de Brasília).

Currículo de conquistas:

Neymar aumentou sua coleção de troféus ao longo da carreira. Sem contar a Olimpíada – competição jogada por seleções sub-23 -, agora são 23 títulos. Veja:

3 Campeonatos Paulistas (2010, 2011 e 2012)