Raposa atropela Perilima e dispara na liderança do Grupo B

Por - em 4 anos atrás 309

O carimbo rubro-negro voltou a funcionar na tarde deste domingo (26).

Em partida de muitos gols no Amigão, o Campinense bateu a Perilima por 3 a 1, mesmo placar da vitória da estreia, e disparou na liderança do Grupo B do Paraibano 2020.

Rafael Ibiapino, duas vezes, ainda no primeiro tempo, e Vitão, na etapa complementar, anotaram os tentos raposeiros.

Coube a Biringueta descontar para Águia aos 17 minutos do segundo tempo.

O Campinense disparou na ponta da chave e agora tem seis pontos. Já Rafael Ibiapino assumiu a artilharia isolada do estadual, com três tentos anotados.

Ficha técnica

Perilima 1 x 3 Campinense

Data: 26/01/2020 – 16h

Local: Estádio Amigão / Campina Grande

Competição: Campeonato Paraibano 2020 (2ª rodada)

Árbitro: Gustavo Estevão; Luiz Felipe e Wlademir Cunha.

Gols: Rafael Ibiapino (aos 5’ e aos 11’ do 1ºT) e Vitão (aos 12’ do 2ºT) para o Campinense; Birungueta (aos 17’ do 2ºT) para a Perilima.

Cartões amarelos: Dudu Paraíba (Perilima)

Perilima: Conrado, Edy (Denilson), Thiago Bob, Lucas Bahia (Igor Balotelli) e Dudu Paraíba; Negretti, Fernandes, Birungueta e Marcelinho Paraíba; Lucas Silva e Igor Ruan (Dênis). Técnico: Arthur Bernardes.

Campinense: Adilson Júnior, Igor (Zé Paulo), Vitão, Uesles e Matheus Camargo; Peu, Robertinho (Gabriel Vieira), Matheus Silva e Romário Becker (Jairo); Allef e Rafael Ibiapino. Técnico: Oliveira Canindé.