Sob olhares de Tite e com polêmica, Inter e Santos empatam em 2 a 2 no Beira-Rio.

Por - em 6 anos atrás 367

inter santosEm um duelo marcado pela polêmica no gol de Leandro Damião, anulado por Ricardo Marques Ribeiro por entender que o centroavante, em posição de impedimento, ter recebido passe de Víctor Cuesta, Inter e Santos empataram em 2 a 2. Sob os olhares de Tite, o próprio Damião abriu a partida, após pegar rebote de Luiz Felipe. No segundo tempo, Gabigol deixou tudo igual ao chutar sem chances a Marcelo Lomba. O Inter ainda teve forças para buscar a vantagem, com Patrick após cruzamento de Nico López. Mas, em uma lambança da defesa, Fabiano se atrapalhou e marcou contra, dando números finais

1º TEMPO

O Santos iniciou disposto a surpreender o Inter. O time de Cuca se posicionou no campo de ataque, dificultou a saída de bola gaúcha e incomodou o sistema defensivo. Aos 23 minutos, Gabigol só não abriu o placar porque Marcelo Lomba tocou com a ponta dos dedos antes de a bola acertar o travessão. Foi o que Colorado precisava para despertar. Os donos da casa acordaram e resolveram atacar. Edenílson quase marcou em cruzamento de Víctor Cuesta, defendido por Vanderlei aos 40. Três minutos depois, Leandro Damião aproveitou a bola afastada por Luiz Felipe e só teve o trabalho de estufar as redes

2º TEMPO

Em uma prévia do que ocorreu na etapa inicial, o Santos voltou mais forte do intervalo. Porém, desta vez, chegou ao gol. Gabigol, aos cinco, chutou sem chances para a defesa de Marcelo Lomba. O Inter não abaixou a cabeça. Qutro minutos depois, Víctor Cuesta dividiu com Sánchez. A bola sobrou para Leandro Damião, que mandou para o fundo das redes. A arbitragem entendeu que o passe fora do zagueiro colorado e anulou. Apesar disso, o Colorado seguiu em cima e, aos 25, voltou a ficar à frente do placar com Patrick, após completar cruzamento de Nico López. Só que o Peixe não desistiu e, aos 33, deixou tudo igual. Gabigol chutou. Lomba não segurou. Fabiano se atrapalhou com Rodrigo Dourado e o goleiro do Inter e mandou para o fundo das redes

POLÊMICA

Que bagunça! Árbitro para jogo por cinco minutos e fica sem saber que decisão tomar

Aos nove minutos do segundo tempo, Cuesta e Sánchez dividiram na área. A bola sobrou para Leandro Damião. O centroavante mandou para o fundo das redes de Vanderlei. A arbitragem marcou impedimento após minutos de discussão, o que gerou revolta entre os colorados

TITE

O técnico da Seleção marcou presença no Beira-Rio. Ao lado do empresário Gilmar Veloz, acompanhou a partida e fez análises sobre possíveis convocados no futuro

MARCA HISTÓRICA

Rodrigo Dourado chegou a 200 jogos pelo Inter. Antes da partida, recebeu uma placa do presidente Marcelo Medeiros

COMO FICA?

Com o resultado, o Inter soma 57 pontos e está em terceiro. Já o Santos tem 43 e ocupa o sétimo

AGENDA

Na próxima rodada, o Inter enfrenta o Vasco. A partida será nesta sexta-feira, às 21h30, em São Januário. O Peixe entra em campo no sábado, quando, às 16h30, recebe o Fluminense na Vila Belmiro.