Portugal cede empate ao Irã e enfrenta o Uruguai nas oitavas

Por - em 6 anos atrás 361

portugal 2Portugal só empatou por 1 a 1 com o Irã nesta segunda-feira (25), avançou para as oitavas no segundo lugar do grupo B e terá o Uruguai como adversário na próxima fase da Copa do Mundo. Quaresma abriu o placar, mas Cristiano Ronaldo perdeu pênalti e viu Ansarifard empatar nos minutos finais.

A seleção espanhola ficou na primeira colocação da chave graças ao próprio empate por 2 a 2 com o Marrocos, e ao tropeço de Portugal contra o Irã. Os dois jogos ocorreram no mesmo horário. Deste modo, os espanhóis enfrentarão a Rússia, segunda colocada do grupo A.

FICHA TÉCNICA

IRÃ 1 X 1 PORTUGAL

Data e hora: 25 de junho de 2018, às 21h (de Brasília)

Local: Arena Mordovia (Rússia)

Árbitro: Enrique Caceres (Paraguai)

Auxiliares: Eduardo Cardozo e Juan Zorrilla (ambos do Paraguai)

Cartões amarelos: Haji Safi, Azmoun (Irã); Raphael Guerreiro, Quaresma, Cristiano Ronaldo (Portugal)

Gols: Quaresma, aos 44 minutos do primeiro tempo (Portugal); Ansarifard, aos 47 do segundo tempo

IRÃ: Beiranvand; Ramin, Hosseini, Pouraliganji e Haji Safi (Mohammadi); Jahanbakhsh (Ghoddos), Ezatolahi (Ansarifard) e Omid; Mehdi, Amiri e Sardar

Técnico: Carlos Queiroz

PORTUGAL: Rui Patricio; Cedric, Pepe, Fonte e Raphael Guerreiro; Quaresma (Bernardo Silva), William Carvalho, Adrien e João Mario (João Moutinho); André Silva e Cristiano Ronaldo

Técnico: Fernando Santos