Sport vence a Ponte e se afasta da zona de rebaixamento do Brasileirão

Por - em 7 anos atrás 439

sport 2 jpeO time do Sport se afastou, pelo menos momentaneamente, da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro ao vencer a Ponte Preta pelo placar de 1 a 0, nesta quinta-feira (27), no estádio da Ilha do Retiro, em Recife (PE). O autor do gol foi Rogério, que marcou aos oito minutos do segundo tempo. A equipe de Campinas (SP), por sua vez, fica com dificuldades em conquistar uma vaga na Copa Libertadores de 2017.

Com o resultado, o Sport pulou para a 14ª colocação, com 40 pontos, a cinco do Vitória, o primeiro da zona de rebaixamento. A Ponte Preta fica em 10º lugar, com 45. Sexto colocado, o Corinthians soma 49 pontos, com um jogo a menos.

Na próxima rodada, a 34ª, a Ponte enfrenta o Santos no dia 5 de novembro, um sábado, às 21 horas, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. No dia seguinte, o Sport visita o Grêmio, às 17 horas, na Arena Grêmio, em Porto Alegre.