Picuiense consegue a 5ª colocação na 3ª etapa do Campeonato Paraibano de Ciclismo.

Por - em 7 anos atrás 528

ciclismo picuiO domingo em Patos foi de competição de ciclismo durante toda a manhã. A 4ª etapa do circuito Duck’s Bike de ciclismo e 3ª etapa paraibana, que também serve como seletiva para a competição Norte/Nordeste, levou vários competidores de diversos estados.

Cerca de 140 competidores divididos em sete categorias: Elite sub 23 e 30, masculino, feminino e livre; infantil de 12 a 14 anos; Juvenil de 15 a 16 anos; Master A de 30 a 39 anos; Master B de 40 a 49 anos; Master C de 50 a 59 anos e Master D acima de 60 anos.

Entre os competidores, o bicampeão brasileiro, natural de São Paulo, Elton Pedrozo que venceu a etapa Elite.

O nome Duck’s Bike foi originado em alusão à cidade de Patos que na língua inglesa leva o nome de “Duck’s.

O atleta Pablo da cidade de Picui conseguiu subir ao pódio ficando em 5º lugar na categoria Master A, correndo contra ‘Beto Leão’ de Pernambuco atual campeão do Brasil Ride. Essa prova era válida pelo Ranking Nacional.

O atleta agradece a todos que contribuíram para sua participação nesse grande evento.